Отличное качество по доступной цене !
Наш адрес
Каширское шоссе д.19 к.1,
4х-этажное здание Торгового Комплекса,
3 этаж, павильон 3-C95.
(499)409-73-48  (495)500-27-13 

Консультации с 10.00 до 20.00

  • Только лучшие товары

Зачем нужен измельчитель пищевых отходов

Прекрасная кухня, отличный интерьер, все последние модели самой лучшей кухонной техники и… неприятный запах, который частенько исходит от мусорного ведра. Ведь именно туда попадает та часть отходов, которая делает нашу жизнь не слишком радужной.

измельчитель отходов

Уже давно доказано, что не менее половины отходов, которые мы выбрасываем каждый день, являются пищевыми. И вот они то и становятся самой главной причиной неприятного запаха, исходящего от ведра. Конечно, можно купить ведро с плотной крышкой. Но это поможет лишь устранить запах. А ведь есть еще и другие неприятные моменты, которые связаны с таким привычным нам ведром для мусора.

И если запах удалось устранить, то, что делать дальше? Ведь мусорное ведро – это одно из главных мест, в котором очень быстро размножаются всевозможные микробы и бактерии. Да и всеми «любимые» домашние насекомые (тараканы, муравьи и мошки) сбегаются и слетаются на так любимое ими «лакомство». И здесь есть только один выход – выносить мусор из квартиры каждый раз, как только появляются какие-либо пищевые отходы. Но разве это не глупая потеря времени и сил?

Эту проблему решит диспоузер - измельчитель пищевых отходов. Это достаточно новое изобретение, которое не только значительно облегчает жизнь, но и спасает нас от неприятного запаха и непрошенных «гостей», а также защищает от многих бактерий. Ведь благодаря тому, что есть возможность измельчать пищевые отходы, выносить мусор придется в два раза реже.

Измельчитель пищевых отходов легко устанавливается на любой кухне, где имеется водопровод. К тому же он занимает не много места. А установить его можно практически под любой кухонной мойкой. Это и станет главным решением проблемы пищевых отходов.

Измельчитель элементарен в эксплуатации и абсолютно безопасен для здоровья. Пользоваться им могут как дети, так и пожилые люди. Достаточно включить холодную воду и сбросить отходы в мойку. Они поступят вместе с водой в измельчитель, где за счет трения о стенки происходит полное их измельчение, которое затем вместе с водой попадает в канализацию. В диспоузерах не применяются какие-либо ножи или лезвия. Это позволяет не опасаться того, что можно повредить руки. По времени весь процесс измельчения занимает не более минуты. А это позволяет значительно экономить время в сравнении с выносом мусора.

Измельчители справляются практически со всеми пищевыми отходами: косточки от слив и вишен, яичная скорлупа, очистки от фруктов и овощей, рыбная шелуха, мясные, рыбные и куриные косточки. Единственным исключением являются волокнистые отходы (например, сельдерей). Но это ничто по сравнению с тем, какими возможностями обладает диспоузер. Ведь ничего более надежного в борьбе с пищевыми отходами придумать невозможно.

наверх